Menù Estate 2022

 In ristorante

Freschezza, Leggerezza e Gusto: ecco il nostro nuovo menù estivo!

Iniziamo dagli antipasti. Per chi desidera sapori freschi e leggeri abbiamo pensato al Carpaccio di cuore di bue, stracchino e bocconcini di pane tostato, mentre per i palati più esigenti proponiamo il sapore gustoso e profumato del Pecorino gratinato con salsa al tartufo nero e pane tostato o dell’ Ovetto al tegamino su crema di piselli, coulis di pomodoro e anelli di cipolla in tempura.

Dalla montagna al mare, le nostre alternative di pesce propongono un’ Antipasto misto freddo di pesce o un saporito Sauté di cozze e vongole.

 

I Primi piatti di questo menù sono un vero tripudio di gusto, con ingredienti naturali e genuini. Il nostro piatto più conosciuto sono senz’altro i Cappellacci di carne e spinaci con salsa al tartufo nero. I sapori del bosco continuano con le tradizionali Pappardelle al Cinghiale o le Tagliatelle ai funghi porcini.

 

Per sapori più freschi abbiamo pensato alle nostre Mezzelune alla bufala con crema di cipolla arrostita, pomodorini confit e pesto o agli Gnocchetti alla siciliana con mozzarella di bufala, o ancora alle celebri Linguine Mancini al pesto con granella di pinoli tostati.

I sapori del mare concludono la scelta dei Primi piatti con i Tagliolini ai frutti di mare e gli originali Gnocchetti con spigola, vongole e pesto di rucola.

Procediamo il nostro viaggio culinario con i Secondi piatti. Fra la scelta di carne troviamo tradizione e profumi del territorio, il Girello di vitellone arrostito con pomodorini arcobaleno, olive taggiasche e cipolla marinata, l’Agnello di razza fabrianese alla scottadito, il Galletto ruspante alla diavola con patate novelle arrostite, la Tagliata di manzo ai porcini e la fresca Tartare di scottona con ovetto di quaglia e le sue salse.

E fra i Secondi piatti di pesce non può mancare il Gran Fritto di mare il leggero Filetto di spigola alle verdure.

Concludiamo il pasto con un Dessert? Ecco le nostre golose proposte:
Parfait al limone con salsa alla menta e limone candito al brulé, dal sapore estivo, fresco e profumato. Il fruttato Semifreddo al melone con la sua salsa e gelatina al blu curaçao. Il profumo tradizionale del Varnelli nella nostra Spuma di tiramisù e per concludere l’esotica Pesca melba su cestino di cialda e gelato alla crema.

👉🏻 Scopri tutto il nuovo menù estivo!

Ristorante Le Grotte vi aspetta a Genga.

Per info e prenotazioni
☎️ 0732 972065 | 334 9455123

📧 info@hotellegrotte.it

Recommended Posts