Menù asporto e consegna a domicilio 23-25 aprile





Scarica il menù

Il menù
Antipasto di mare freddo, € 13
Carpaccio di spigola al lime con insalatina croccante e pecorino bucciato, € 11
Cartoccetto di bastoncini di verdure in tempura, € 7
Girello di vitello arrostito su insalatina croccante, con guanciale sfumato all’
aceto di lamponi , € 10
Tagliatelle allo scoglio, € 12
Gnocchetti con spigola, vongole e pesto di rucola, € 11
Triangoli ripieni di ricotta e funghi con funghi porcini, € 11
Pappardelle al cinghiale, € 9
Frittura di calamari, scampetti e gamberetti, € 13
Filetto di spigola con patate e carciofi, € 12
TONNINO – Panino home made, tonno scottato alla griglia, burratina, zucchine grigliate al
profumo di lime, insalata iceberg e mayo accompagnato da patatine fritte, € 14
PULLED PORK – Panino home made, pulled pork, salsa BBQ, mayo e insalata iceberg accompagnato da patatine fritte, € 13
Filetto di maiale avvolto nel guanciale croccante, € 11
Patate fritte, € 4
Verdure alla griglia, € 4
Millefoglie chantilly e amarene, € 4
Mousse alle fragole, crumble e salsa alla vaniglia, € 4