Menù asporto e consegna a domicilio 16-18 aprile
Ce lo avete chiesto in tanti … e non potevamo che accontentarvi!
Da questa settimana, il nostro menù di asporto e consegna a domicilio torna disponibile anche il venerdì sera a cena: vi faremo compagnia per tutto il weekend, con una selezione dei più gustosi piatti del nostro chef!
Sceglierete il sapore delicato ma pieno dei nostri gnocchetti spigola, vongole e pesto di rucola o le note decise dei nostri ravioli lenticchie e stracciatella, con guanciale croccante e burro chiarificato?
Oppure … se per voi weekend fa rima con festa … ricordatevi che ci sono sempre i nostri mitici panini, il fresco Panino Tsunami gamberi e bufala oppure il gustoso Panino Pulled Pork!
- Asporto e consegna a domicilio disponibili per la cena di venerdì 16/04 e di sabato 17/04 e il pranzo di domenica 18/04
- Se vuoi puoi aggiungere al menù un vino o una birra artigianale della nostra selezione
- Ritiro dell’asporto a Genga, consegna a domicilio disponibile a Fabriano, Sassoferrato e Cerreto d’Esi.
Scarica il menù
Il menù
Antipasto di mare freddo, € 13
Carpaccio di spigola al lime con insalatina croccante e pecorino bucciato, € 11
Cartoccetto di mozzarelline, olive, cremini e carciofi fritti, € 9
Tartare di filetto di vitellone, puntarelle e alici, € 13
Tagliatelle allo scoglio, € 12
Gnocchetti con spigola, vongole e pesto di rucola, € 11
Sfogliatine di tartufo e porcini, € 11
Ravioli di lenticchia e stracciatella con burro chiarificato e guanciale croccante, € 11
Frittura di calamari, scampetti e gamberetti, € 13
Filetto di spigola con patate e carciofi, € 12
TSUNAMI – Panino home made con gamberi, bufala, spinacino, insalata iceberg e maionese accompagnato da patatine fritte, € 13
PULLED PORK – Panino home made, pulled pork, salsa BBQ, mayo e insalata iceberg accompagnato da patatine fritte, € 13
Coniglio in porchetta, € 12
Patate fritte, € 4
Verdure alla griglia, € 4
Millefoglie chantilly e amarene, € 4
Mousse alle fragole, crumble e salsa alla vaniglia, € 4