Menù asporto e consegna a domicilio 10 e11 aprile
Questo weekend, il nostro ristorante festeggia il ritorno della bella stagione, con un menù asporto e consegna a domicilio dalle note marine e primaverili!
Tra il nostro antipasto di mare, e i grandi classici come le tagliatelle allo scoglio e il gran fritto di scampi, calamari e gamberetti, gustatevi il ritorno dei nostri gnocchetti spigola, vongole e pesto di rucola, e alcune new entry clamorose, come le sfogliatine con piccole verdure e formaggio filante oppure il biancomangiare, un dolce squisito al latte di mandorle figlio della tradizione siciliana, che vi proponiamo con una golosa salsa al rum.
Prende il suo posto, sul trono dei più mangiati, anche il nostro Panino Tsunami, con la sua delicata combinazione tra gamberetti, spinacino e bufala! E per gli amanti della griglia? Non temete: per voi, c’è il nostro Panino Pulled Chicken!



Il menù
Antipasto di mare freddo, € 13
Tramezzino di pizza la formaggio con salmone marinato, pomodoro e crema al formaggio, € 11
Sformatino di carciofi su fonduta di parmigiano e tempura di carciofi, € 10
Girello di vitello su insalatina croccante, con guanciale sfumato all’aceto balsamico, € 10
Tagliatelle allo scoglio, € 12
Gnocchetti con spigola, vongole e pesto di rucola, € 11
Triangoli ripieni di ricotta e funghi con porcini, € 11
Sfogliatine alle piccole verdure e formaggio filante, € 10
Frittura di calamari, scampetti e gamberetti, € 13
TSUNAMI – Panino home made con gamberi, bufala, spinacino, insalata iceberg e maionese accompagnato da patatine fritte, € 13
PULLED CHICKEN – Panino home made, pulled chicken, salsa BBQ, fonduta, cipolle fritte e insalata iceberg accompagnato da patatine fritte, € 13
Coniglio in porchetta, € 12
Patate arrosto, € 3
Verdure alla griglia, € 4
Millefoglie chantilly e amarene, € 4
Bianco mangiare al latte di mandorla con salsa vaniglia al rum, € 4