MENU’ D’ASPORTO E CONSEGNA A DOMICILIO PER IL 22-23-24 GENNAIO!

 In ristorante

Settimana nuova … nuova proposta d’asporto del nostro ristorante! Entrano nel menù le celebri pappardelle al cinghiale e pesto di olive nere e una gustosa selezione di antipasti tutti nuovi! Lasciatevi tentare e portate in tavola le prelibatezze del nostro chef!

🌟 Asporto e consegna a domicilio disponibili per le cene di venerdì 22/01 e di sabato 23/01 e per il pranzo di domenica 24/01;

🌟 Se vuoi puoi aggiungere al menù un vino della nostra selezione;

🌟 Ritiro dell’asporto a Genga, consegna a domicilio disponibile a Fabriano, Sassoferrato e Cerreto D’Esi;

Per info e prenotazioni,

☎️ 0732 972065 – 0732 973035

📧 info@hotellegrotte.it

Antipasti

Antipasto di mare freddo

13,00

Carpaccio di spigola al lime con insalatina croccante e pecorino bucciato
€ 11,00

Millefoglie di polenta di mais Ottofile di Roccacontrada,
stracciatella Trionfi Honorati, pomodori secchi
e cipolla rossa candita di Suasa
€ 10,00

Sformatino ai porcini su fonduta di parmigiano
€ 11,00

Primi

Tagliatelle allo scoglio

12,00

Ravioli ripieni di gamberi e carciofi al sugo di pannocchie e vongole

12,00

Pappardelle al cinghiale e pesto alle olive nere

9,00

Ravioli di lenticchia e stracciatella con burro chiarificato e guanciale croccante

11,00

Secondi

Frittura di calamari, scampetti e gamberetti € 13,00

Brodetto di pesce all’anconetana € 15,00

Cinghiale alla cacciatora € 12,00

Filetto di maiale in crosta di nocciole con patate duchessa e salsa al profumo di alloro  € 11,00

Contorni

Patate Arrosto € 3,00

Cicoria ripassata € 3,00

Dolce

Mousse al croccante con salsa mou € 4,00

Crescia fogliata alle mele e sapa € 4,00

Recommended Posts