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Menù Autunno 2020: profumi e sapori della terra

 In ristorante

Ogni anno attendiamo l’Autunno per ritrovare i profumi e i sapori della terra: dal tartufo ai funghi porcini, il nostro territorio si colora non solo solo delle foglie variopinte, ma anche di prelibatezze.

 

Ci conoscete, amiamo rispettare la natura e la stagionalità dei prodotti, ed ecco allora che siamo incredibilmente impazienti di raccontarvi alcuni dei piatti che potete trovare sul nostro menù autunnale, scelti con cura e preparati con passione e professionalità.

 

Iniziamo dagli antipasti: la nostra Crema parmantier al tartufo nero e bocconcini di pane tostato è un piatto caldo e vellutato con piccole esperienze croccanti, accompagnato da uno dei frutti della terra più pregiati, il tartufo. Una carezza.

Crema patate e tartufo nero ristorante Le Grotte Genga

Crema parmantier al tartufo nero e bocconcini di pane tostato

 

Il bosco porta sulla nostra tavola anche il profumo dei porcini, noi ve lo proponiamo con il nostro Sformatino ai porcini su fonduta al parmigiano. Un insieme di sapori tradizionali e sfiziosi, in una forma soffice e delicata.

Antipasto porcini e fonduta parmigiano ristorante Le Grotte Genga

Sformatino ai porcini su fonduta al parmigiano

Come primi, vi presentiamo due appetitose star del nostro menù autunnale. La prima sono le celebri Pappardelle al cinghiale, questa volta accompagnate da un delizioso pesto alle olive nere, che dona decisione e forza alla già saporita carne di cinghiale.

Pappardelle cinghiale ristorante Le Grotte Genga

Pappardelle al cinghiale con pesto di olive nere

 

Se amate invece una scelta che mescola tradizione e sperimentazione, vi consigliamo le nostre Chicchette al farro, spinacini, gorgonzola piccante e mandorle tostate. Un piatto ricco di sapori decisi, ma delicati al tempo stesso. 

Gnocchi farro gorgonzola Le Grotte Genga

Chicchette al farro, spinacini, gorgonzola piccante e mandorle tostate

 

In abbinamento con gli antipasti e i primi che vi abbiamo presentato ecco un secondo che non potrete evitare: lo Stinco di maiale al forno con patata fondente. Un piatto che rivisita la tradizione proponendo una carne davvero saporita e tenera. 

stinco patate ristorante Le Grotte Genga

Stinco di maiale al forno con patata fondente

E per chiudere in bellezza ecco due dessert che vi lasceranno davvero l’acquolina in bocca: l’eleganza del cacao e la dolcezza del liquore si uniscono per dare vita alle Chicchette di cioccolato e salsa mou al Baileys, un dessert variopinto di colori e di sapori. 

dessert cioccolato mou ristorante Le Grotte Genga

Chicchette di cioccolato e salsa mou al Baileys

 

Oppure, per celebrare i frutti dell’autunno, vi consigliamo di assaggiare i Coni alla crema di caco su salsa al prosecco e frutti di bosco. Un viaggio dal bosco ai frutteti per un’esperienza di gusto che difficilmente potrete dimenticare.

Dessert crema caco prosecco ristorante Le Grotte Genga

Coni alla crema di caco su salsa al prosecco e frutti di bosco

Ti aspettiamo a Genga, per accoglierti negli ampi spazi del nostro Ristorante e solleticare il tuo palato!

Siamo aperti dal martedì a pranzo, alla domenica a cena.

Prenota ora:

0732.972065

0732.973035

info@hotellegrotte.it

 

E se volete passare una serata romantica a cena fuori, per poi riposarvi nelle nostre bellissime stanze, non perdete la nostra offerta Night Use, che unisce cena e pernottamento: 
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