fbpx

I COLORI DELLA PRIMAVERA: NUOVO MENU’ CON PRODOTTI STAGIONALI DELLE MARCHE

 In ristorante

 

Dal 19 maggio 2020, il Ristorante Le Grotte ha riaperto le porte! Il nostro chef ha preparato per voi un nuovo menù estivo con la stessa passione e attenzione che dal 1979 la famiglia Bardella dedica ai sapori delle Marche.

 

Attraverso la nostra cucina si possono assaporare le Marche: gli scogli e le spiagge, le montagne e il sottobosco, e le gole e le dolci colline. Questo è tutto ciò che potete trovare nella nostra selezione di piatti estiva, per regalarvi una vera esperienza tipica regionale. 

Ecco le novità del nostro menù iniziando dagli antipasti per un escalation di sapori e profumi del nostro territorio.

Il nostro Salmone marinato, quenelle di Philadelphia ed erba cipollina è un vero caleidoscopio di colori, un piatto fresco e delicato per accarezzare con dolcezza il vostro appetito.

Se invece apprezzate i colori della roccia e i sapori intensi e vivaci, il Girello di vitello marinato su insalatina rustica e scaglie di parmigiano è la scelta giusta per voi, audace e deciso al punto giusto

 

I Tuffoli Mancini sono una pasta realizzata da veri artisti del gusto: solo semola di grano duro e acqua, trafilatura in bronzo e 23 ore di essiccazione. L’abbinamento con fave, finocchietto e guanciale vi accompagnerà con l’immaginazione attraverso i profumi dei sentieri delle nostre colline.

Per gli amanti dei sapori del mare le Tagliatelle ai Frutti di Mare del nostro Chef sono così buone da essere intramontabili e nel piatto non sembreranno mai abbastanza. Vi promettiamo che ad ogni boccone  sarà come sentire le onde del mare incresparsi, spumeggiare e svanire per poi tornare nuovamente.

Il nostro Coniglio disossato in porchetta ricorda il calore dei pranzi in famiglia, quelli cucinati dalle nostre nonne con tanta maestria e tanto amore. Ve lo proponiamo secondo la nostra speciale ricetta che non troverete scritta su nessuna pagina internet poiché uno degli ingredienti è proprio quello di tramandarla a voce, preparandolo insieme.

Per completare l’itinerario di gusto potreste scegliere un sapore estivo con una nota sorprendente e un pò tropicale: vi presentiamo il nostro Semifreddo al mango con crumble di pistacchio e salsa mou, la degna conclusione per un viaggio da veri esploratori del gusto.

Vi abbiamo tentato abbastanza? Non vi resta che venire ad assaporare i nostri piatti seduti nel nostro portico, abbracciati dai colori e dai profumi del nostro giardino, in piena tranquillità e sicurezza, con lo sfondo mozzafiato del nostro paesaggio. 

Se preferite stare al coperto nessun problema! L’interno del nostro ristorante con i suoi ampi spazi ci permette di preparare tavolate in cui poter mangiare in intimità senza bisogno di barriere.

Scarica ora il nostro Menù!

 

Il Ristorante Le Grotte vi aspetta a Genga a cena dal martedì al sabato e a pranzo il sabato e la domenica. E’ richiesta la prenotazione specificando se siete conviventi o meno così da preparare il vostro tavolo in tutta sicurezza.

Vi aspettiamo!

 

Prenota ora, chiama il 334 9455123 – 0732 972065 – 0732 973035

Prenota via mail a info@hotellegrotte.it

Recent Posts

Questo sito web utilizza cookie tecnici per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione, o cliccando sul pulsante di seguito, acconsenti al loro utilizzo in conformità alla nostra Informativa sulla Privacy e Cookie Policy. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi